Новинка! Немецкие губные гармошки Seydel Sohne, сделанные вручную!

Новинка! Немецкие губные гармошки Seydel Sohne, сделанные вручную!

C.A. Seydel Sohne – старейшая немецкая фабрика, изготавливающая губные гармошки. Она была основана Кристианом Августом Сейделом более 160 лет назад в Клингентале.

Гармошки Seydel Sohne обладают поистине неповторимым ярким, сочным и насыщенным звучанием, что достигается точной доводкой и специально подобранными материалами. Seydel изготавливают гармошки во всех стандартных строях, а также с различными специальными настройками. Гармошки Seydel уникальны тем, что только эта фирма выпускает их с язычками из нержавеющей стали. К таким относятся серии 1847, SESSION STEEL, мини-гармошки BIG SIX. Также язычками из нержавеющей стали оснащены тремоло гармошки TREMOLO и хроматические серии SAXONY и DELUXE STEEL. Такие язычки обеспечивают красочное и многогранное звучание, прочность и стабильность настройки.

С 2003 года компания выпускает гармошки в специальных пониженных тональностях: это ряд из восьми моделей до двойной пониженной тональности Е, каждая из которых отвечает всем требованиям профессиональных музыкантов.

Поистине впечатляющим фактом является то, что гармошки Seydel Sohne до сих пор изготавливаются в Клингентале вручную! Компания не намерена отказываться от этой  давней традиции и готова гарантировать высочайшее качество своей продукции.

←  17 июня состоялся отчётный концерт The Rockmachine Band Классическая гитара Doff C + чехол (или тюнер) за 12 500 рублей!  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha